Die Gerichte servieren wir mit duftigem Basmati-Reis und einem kleinen Salat.
31. Lamb Korma G,H 18.90
Lammfleischstücke in einer cremigen Soße aus Zwiebeln und
Cashewkernen mit Mandeln, Kokos und Sahne (mild)
32. Shai Lamb G 18.90
Lammfleischstücke mit Mandeln, Rosinen, Ananas und Kokos in einer
Soße aus Tomaten, Zwiebeln und Cashewkernen
33. Karahi Gosht G 18.50
Lammstücke mit frischen Champignons, Paprika, Zwiebeln und
Tomaten, mit Ingwer, Knoblauch und frischen Gewürzen
34. Lamb Vindaloo G 18.50
Lammfleischstücke mit Kartoffeln, Chilli, Zwiebeln, Tomaten
und Kardamon (sehr scharf)
35. Palak Gosht G 18.90
Lammfleischstücke mit Zwiebeln und Tomaten gebraten, mit frisch
gehacktem Spinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart
(nach nordindischer Art)
36. Lamb Curry G 18.50
Zarte Lammfleischstücke gegart in einer feinen Currysoße
38. Balti Gosht G,3 21.50
Marinierte und im Tandoor gegrillte butterzarte Lammfleischstücke
in einer Soße aus Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch, mit Ingwer und
indischen Gewürzen