Vegetarische Spezialitäten

Die Gerichte servieren wir mit duftigem Basmati-Reis und mit einem kleinen Salat.

39. Dal Machni * G                                                                             13.50

      Schwarze Linsen mit Tomaten, Sahne und indischen Gewürzen

40. Chana Masala * G                                                                        14.50

      Kichererbsen mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer

      und Gewürzen gekocht

41. Aloo Gobi * G                                                                               14.50

      Blumenkohl und Kartoffeln mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und

      Knoblauch gekocht und abgerundet durch eine leichte Gewürzmischung

42. Mattar Paneer G.                                                                                          13.50

      Hausgemachter Käse mit Erbsen, Zwiebeln, Tomaten und indischen      

      Gewürzen

43. Malai Kofta G,a                                                                             14.90

      Kartoffel- Käsebällchen in einer Soße aus Zwiebeln, Cashewkernen und

      Kokos (mild)

44. Palak Paneer  G                                                                          14.50

      Spinat mit hausgemachtem Käse und indischen Gewürzen

45. Baingen Bhatha * G                                                                     14.90

      Im Tandoor gegrillte und pürierte Aubergine mit Kräutern,

      Gewürzen, Zwiebeln und Tomaten gebraten

46. Bhindi Sabzie * G                                                                         15.50

      Frische Okaraschoten mit Zwiebeln, Tomaten und indischen Gewürzen

47. Narvattan Korma G,H                                                                   15.50

      Verschiedene Gemüse in einer Soße aus Zwiebeln und Cashewkernen 

      mit Mandeln, Rosinen, Sonnenblumenkernen, Ananas, Kokos und Sahne

      (mild)

48. Paneer Jalfresi G                                                                        14.50

      Hausgemachter indischer Käse mit verschiedenem Gemüse in Currysoße

      mit Tomaten und Sahne

82. Aloo Bingen * G                                                                           14.50

      Frische Auberginen mit Kartoffeln in einer Soße aus Zwiebeln und

      Tomaten, verfeinert durch Hausgewürze

83. Karahi Paneer G                                                                         14.90

       Hausgemachter Käse in einer Soße aus Zwiebeln und Tomaten mit

       frischen Champignons und Paprika

84. Tarka DalG                                                                             13.50

       Gelbe Linsen gekocht mit Zwiebeln, Knoblauch und indischen Gewürzen

85. Mango Subzie * G.                                                                                                                        14.90

      Verschiedenes Gemüse in einer milden Mango-Curry-Soße

86. Narvattan Subzie * G.                                                                 14.90

      Verschiedenes Gemüse in einer Soße aus Zwiebeln und Tomaten

      mit Mandeln, Rosinen, Sonnenblumenkernen, Ananas, Kokos und Sahne

 

 

* Diese Gerichte bereiten wir Ihnen auf Wunsch auch sehr gerne vegan, in einer veganen Variante zu.

Restaurant Tandoori

Biegenstraße 23

35037 Marburg

 

+496421690366