Die Gerichte servieren wir mit duftigem Basmati-Reis und mit einem kleinen Salat.
39. Dal Machni * G 13.50
Schwarze Linsen mit Tomaten, Sahne und indischen Gewürzen
40. Chana Masala * G 14.50
Kichererbsen mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer
und Gewürzen gekocht
41. Aloo Gobi * G 14.50
Blumenkohl und Kartoffeln mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und
Knoblauch gekocht und abgerundet durch eine leichte Gewürzmischung
42. Mattar Paneer G. 13.50
Hausgemachter Käse mit Erbsen, Zwiebeln, Tomaten und indischen
Gewürzen
43. Malai Kofta G,a 14.90
Kartoffel- Käsebällchen in einer Soße aus Zwiebeln, Cashewkernen und
Kokos (mild)
44. Palak Paneer G 14.50
Spinat mit hausgemachtem Käse und indischen Gewürzen
45. Baingen Bhatha * G 14.90
Im Tandoor gegrillte und pürierte Aubergine mit Kräutern,
Gewürzen, Zwiebeln und Tomaten gebraten
46. Bhindi Sabzie * G 15.50
Frische Okaraschoten mit Zwiebeln, Tomaten und indischen Gewürzen
47. Narvattan Korma G,H 15.50
Verschiedene Gemüse in einer Soße aus Zwiebeln und Cashewkernen
mit Mandeln, Rosinen, Sonnenblumenkernen, Ananas, Kokos und Sahne
(mild)
48. Paneer Jalfresi G 14.50
Hausgemachter indischer Käse mit verschiedenem Gemüse in Currysoße
mit Tomaten und Sahne
82. Aloo Bingen * G 14.50
Frische Auberginen mit Kartoffeln in einer Soße aus Zwiebeln und
Tomaten, verfeinert durch Hausgewürze
83. Karahi Paneer G 14.90
Hausgemachter Käse in einer Soße aus Zwiebeln und Tomaten mit
frischen Champignons und Paprika
84. Tarka Dal * G 13.50
Gelbe Linsen gekocht mit Zwiebeln, Knoblauch und indischen Gewürzen
85. Mango Subzie * G. 14.90
Verschiedenes Gemüse in einer milden Mango-Curry-Soße
86. Narvattan Subzie * G. 14.90
Verschiedenes Gemüse in einer Soße aus Zwiebeln und Tomaten
mit Mandeln, Rosinen, Sonnenblumenkernen, Ananas, Kokos und Sahne
* Diese Gerichte bereiten wir Ihnen auf Wunsch auch sehr gerne vegan, in einer veganen Variante zu.