Die Gerichte servieren wir mit duftigem Basmati-Reis und mit einem kleinen Salat.
49. Machi Masala G,D 21.50
Rotbarschfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Krätern und
Hausgewürzen
50. Fisch Karahi G,D 21.90
Rotbarschfilet mit frischen Champignons, Paprikastreifen und mit
indischen Gewürzen gegart
51. Shahi Prawn Masala G,B 24.50
Riesengarnelen mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gegart
52. Garlic Shahi Prawn Masala G,B 24.90
Riesengarnelen mit frischem Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln, Kräutern
und Hausgewürzen gegart
53. Murgh Biryani 18.00
Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Gewürzen und Basmati-Reis
gebraten
54. Lamb Biryani 19.50
Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Tomaten, Gewürzen und Basmati-Reis
gebraten
55. Shahjhani Biryani H 21.50
Hühner- und Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomaten,Mandeln,
Sonnenblumenkernen, Rosinen und Basmati-Reis gebraten
56. Sabzie Biryani 16.50
verschiedene Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Gewürzen
und Basmati-Reis gebraten
57. Prawn Biryani B 24.50
Riesengarnelen mit Zwiebeln, Tomaten, Gewürzen und Basmati Reis
gebraten