1. Mulligatawny 5.60
Suppe aus gelben Linsen mit feinen indischen Gewürzen,
Knoblauch und Ingwer
2. Yakhni G 5.60
Hühnersuppe, abgeschmeckt mit feinen indischen Gewürzen
und Ingwer
3. Tom Tom Shorba G 5.60
Tomatensuppe, verfeinert mit Sahne, indischen Gewürzen
und Pfeffer
4. Subji Soup G 5.60
Vegetarische Gemüsesuppe mit saisonalen Gemüse, indischen
Gewürzen, Knoblauch und Ingwer
5. Papadam(Zwei Stück) A 3.20
Linsenwaffeln mit Kreuzkümmel und Mango-Chutney
6. Samosa A 6.70
Hausgemachte, mit Kartoffeln und Erbsen gefüllte Teigtaschen,
verfeinert mit indischen Gewürzen
7. Pakora A 5.80
Verschiedene Paprikasorten mit Zwiebeln und indischen Gewürzen
in Kichererbsenteig frittiert
8. Paneer Pakora G,A 6.50
Hausgemachter indischer Käse in Kichererbsenteig frittiert
9. Murgh Pakora A 6.50
Hühnerfiletstücke in indisch gewürztem Kichererbsenteig frittiert
10. Khumb Pakora A 5.50
Frische Champignons frittiert in Kichererbsenteig und mit indischen
Gewürzen abgeschmeckt
11. Satnaja Vorspeisenplatte (für zwei Personen) G,A 14.90
Papadam, Samosa, Pakora, Paneer Pakora Murgh Pakora, Khumb Pakora,
Gobi Pakora
Lernen Sie neu mit unseren außergewöhnlichen Kreationen kennen! Die Salate werden mit Jogurt-Minz-Soße und Naan-Brot serviert.
12. Churmur Murgh G,H,A 14.50
Eine Variation aus knackigem Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Mandeln,
Rosinen, Ananas und dazu mariniertem und gegrilltem Hühnerfilet
13. Churmur Paneer G,H,A 14.50
Eine vegetarische Variation aus knackigem Eisbergsalat, Gurken,
Tomaten, Mandeln, Rosinen, Ananas und hausgemachtem indischen Käse
14. Satnaja G,A 13.50
Knackiger Eisbergsalat mit Gurken, Tomaten, Möhren und roten
Zwiebeln
15. Punjabi 5.50
Ein Salat aus Gurken, Tomaten roten Zwiebeln und frischen Chili-
Schoten(scharf)
Abgeschmeckt mit Zitronensaft und indischen Gewürzen (ohne Naan)