Lamm

Die Gerichte servieren wir mit duftigem Basmati-Reis und einem kleinen Salat.

31. Lamb Korma G,H                                                                          16.90

      Lammfleischstücke in einer cremigen Soße aus Zwiebeln und

      Cashewkernen mit Mandeln, Kokos und Sahne (mild)

32. Shai Lamb G                                                                               17.50

      Lammfleischstücke mit Mandeln, Rosinen, Ananas und Kokos in einer

      Soße aus Tomaten, Zwiebeln und Cashewkernen 

33. Karahi Gosht G                                                                           16.90

      Lammstücke mit frischen Champignons, Paprika, Zwiebeln und

      Tomaten, mit Ingwer, Knoblauch und frischen Gewürzen 

34. Lamb Vindaloo G                                                                        16.50

      Lammfleischstücke mit Kartoffeln, Chilli, Zwiebeln, Tomaten

      und Kardamon (sehr scharf)

35. Palak Gosht G                                                                             16.90

      Lammfleischstücke mit Zwiebeln und Tomaten gebraten, mit frisch

      gehacktem Spinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart

      (nach nordindischer Art)

36. Lamb Curry  G                                                                             16.50

      Zarte Lammfleischstücke gegart in einer feinen Currysoße

38. Balti Gosht G,3                                                                             17.50

      Marinierte und im Tandoor gegrillte butterzarte Lammfleischstücke

      in einer Soße aus Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch, mit Ingwer und

      indischen Gewürzen

Restaurant Tandoori

Biegenstraße 23

35037 Marburg

 

06421 / 690366