Lamm

Die Gerichte servieren wir mit duftigem Basmati-Reis und einem kleinen Salat.

31. Lamb Korma G,H                                                                          14.90

      Lammfleischstücke in einer cremigen Soße aus Zwiebeln,

      Cashewkernen, Mandeln, Kokos und Sahne (mild)

32. Lamb do Piaja G                                                                         14.50

      Lammfleischstücke in einer Mischung aus verschiedenen Gewürzen,

      Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Bockshornkleeblätter und Tomaten

33. Karahi Gosht G                                                                           14.90

      Lammstücke mit frischen Champignons, Paprika, Zwiebeln und

      Tomaten, mit Ingwer, Knoblauch und frischen Gewürzen im Karahi

      (einer indischen Spezialpfanne) zubereitet

34. Lamb Vindaloo G                                                                        14.50

      Lammstücke mit Kartoffeln, Chilli, Zwiebeln, Tomaten

      und Kardamon (sehr scharf)

35. Palak Gosht G                                                                             14.90

      Lammfleischstücke mit Zwiebeln und Tomaten gebraten, mit frisch

      gehacktem Spinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart

      (nach nordindischer Art)

36. Lamb Curry  G                                                                             13.90

      Zarte Lammfleischstücke gegart in einer feinen Currysoße

37. Hara Gosht G                                                                              14.90

      Gegarte Lammfleischstücke mit frischem Koriander, Minze

      und grüner Paprika gekocht

38. Balti Gosht G                                                                               16.90

      Marinierte und im Tandoor gegrillte butterzarte Lammfleischstücke

      in einer Soße aus Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, mit Ingwer und

      indischen Gewürzen

Restaurant Tandoori

Biegenstraße 23

35037 Marburg

 

06421 / 690366