Die Gerichte servieren wir mit duftigem Basmati-Reis und einem kleinen Salat.
23. Murgh Curry G 16.00
Hühnerbrustfilet zubereitet in einer hausgemachten Currysoße
24. Murgh Machni G,3 16.90
Mariniertes Hühnerbrustfilet in Tomatensoße mit Butter und Sahne
25. Murgh Korma G,H 17.50
Hühnerbrustfilet in einer cremigen Soße aus Zwiebeln und
Cashewkernen mit Mandeln, Sahne und Kokos (mild)
26. Murgh Vindaloo G 16.50
Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln, rotem Chili, Zwiebeln, Tomaten
und Kardamon (sehr scharf)
27. Murgh Jalfresi G 16.90
Hühnerbrustfilet mit verschiedenem Gemüse
in einer hausgemachten Currysoße
28. Murgh Tikka Masala G,3 16.90
Mariniertes und im Tandoor gegrilltes Hühnerbrustfilet, zubereitet in einer
Soße aus Zwiebeln und Tomaten mit Ingwer, Knoblauch und indischen
Kräutern
29. Mango Murgh G 16.90
Hühnerbrustfilet in einer Mango- Curry-Soße, verfeinert mit Sahne (mild)