Meeresfrüchte

Die Gerichte servieren wir mit duftigem Basmati-Reis und mit einem kleinen Salat.

49. Machi Masala G,D                                                                         14.50

      Rotbarschfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch,

      Kratern und Gewürzen gebraten

50. Fisch Karahi G,D                                                                           15.50

      Rotbarschfilet mit frischen Champignons und Paprikastreifen, im 

      Karahi (einer indischen Spezialpfanne) zubereitet und mit indischen

      Gewürzen verfeinert

51. Shahi Prawn Masala G,B                                                              16.50

      Riesengarnelen mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch

      und Gewürzen gebraten

52. Shrimps Bhuna G,B                                                                      14.50

      Krabben mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch

      und Gewürzen gebraten

Reisgerichte

Die Gerichte servieren wir mit Raita (Joghurt mit Gurken und Gewürzen)

53. Murgh Biryani                                                                            13.90

      Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Gewürzen

      und Basmati-Reis gebraten

54. Lamb Biryani                                                                             14.90

      Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Tomaten, Gewürzen

      und Basmati-Reis gebraten

55. Shahjhani Biryani                                                                      15.50

      Hühner- und Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Safran,

      Mandeln, Sonnenblumenkernen, Rosinen und Basmati-Reis gebraten

56. Sabzie Biryani                                                                            12.90

      verschiedene Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Gewürzen

      und Basmati-Reis gebraten

57. Shrimps Biryani                                                                         15.50

      Krabben mit Zwiebeln, Tomaten und Basmati Reis gebraten

Restaurant Tandoori

Biegenstraße 23

35037 Marburg

 

06421 / 690366