Von Montag bis Freitag von 12.00 bis 14.30, außer an Feiertagen
M1. Palak Murgh 12,50
Hähnchenbrustfilet mit frisch gehacktem Spinat, Zwiebeln, Tomaten in einer aromatischen Gewürzmischung.
M2. Murgh Curry 12,50
Hähnchenbrustfilet zubereitet in einer hausgemachten Currysoße.
M3. Aloo Gobi 11,50
Blumenkohl und Kartoffeln gebraten mit Kräutern, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen.
M4. Lamb Curry 14,50
Lammstücke zubereitet in einer hausgemachten Currysoße.
M5. Kashmiri Bällchen 11,90
Verschiedenes Gemüse mit Rosinen, Mandeln, Sonnenblumenkernen und Kokos zubereitet in einer cremigen Cashewkernen
- und Currysoße.
M6. Lamb Madras 14,90
Lammstücke mit Zwiebeln, Tomaten und indischen Gewürzen zubereitet nach Spezialrezept.
(mittelscharf)
M7. Murgh Biryani 14,50
Hähnchenbrustfilet mit frischen Zwiebeln, Tomaten, Hausgewürzen und Basmati-Reis gebraten.
M8. Murgh Tikka 14,90
Marinierte und im Tandoor am Spieß gegrillte Hähnchenstücke mit einer hausgemachten Currysoße.
Dazu empfehlen wir unsere hausgemachten Brote aus dem Lehmofen