Tandoori Spezialitäten

Die Spezialitäten unseres Hauses sind Gerichte aus dem Tandoor.

Der Tandoor ist ein Tonofen, der mit Holzkohle geheizt und ständig unter großer Hitze gehalten wird. Die Spieße mit Fleisch oder Gemüse und das Brot werden für Sie frisch im Ofenfeuer zubereitet.

 

 

Die Gerichte servieren wir mit duftigem Basmati-Reis, hausgemachter Curry-Soße und einem Salat.

16. Murgh Tikka  G                                                                           14.50

      Mariniertes Hühnerbrustfilet am Spieß gegrillt

17. Tandoori Tangri G                                                                       13.50

      Hähnchenschenkel mariniert in Joghurt-Zitronensaft am Spieß gegrillt

18. Hariyali Tikka G                                                                          14.50

      Hühnerbrustfilet mariniert in Joghurt-Zitronensaft und Minze, am

      Spieß gegrillt

19. Lamb Tikka G                                                                              18.50

      Marinierte Lammhüfte mit indischen Gewürzen, am Spieß gegrillt

20. Jhinga Shahi G,B                                                                          23.50

      Riesengarnelen mariniert nach Art des Hauses und im

      Tandoor gegrillt

21. Punjabi Subji Tikka G,H                                                               13.50

      Hausgemachter indischer Käse mit verschiedenem Gemüse; Mandeln

      und Sonnenblumenkernen, am Spieß gegrillt

22. Tandoori Platte G                                                                                                                                       17.50

      Gemischte Grillplatte mit drei verschiedenen Tandoori-Spezialitäten

      ( Lamb Tikka, Hariyali Tikka, Tandoori Tangri )

Restaurant Tandoori

Biegenstraße 23

35037 Marburg

 

06421 / 690366