Die Spezialitäten unseres Hauses sind Gerichte aus dem Tandoor.
Der Tandoor ist ein Tonofen, der mit Holzkohle geheizt und ständig unter großer Hitze gehalten wird. Die Spieße mit Fleisch, Fisch oder Gemüse und das Brot werden für Sie frisch im Ofenfeuer zubereitet.
Die Gerichte servieren wir mit duftigem Basmati-Reis, hausgemachter Curry-Soße und einem Salat.
16. Murgh Tikka G,3 18.50
Mariniertes Hühnerbrustfilet am Spieß gegrillt
17. Tandoori Tangri G,3 15.50
Hähnchenschenkel, mariniert in Joghurt-Zitronensaft am Spieß gegrillt
18. Hariyali Tikka G 18.50
Hühnerbrustfilet, mariniert in Joghurt-Zitronensaft und Minze, am
Spieß gegrillt
19. Lamb Tikka G,3 24.50
Marinierte Lammhüfte mit indischen Gewürzen, am Spieß gegrillt
20. Jhinga Shahi G,B,3 26.90
Riesengarnelen mariniert nach Art des Hauses und im
Tandoor gegrillt
21. Machi Platte G,H,3 26.90
Gemischte Fisch-Tandoori-Platte mit Lachsfilet, Riesengarnelen, und
Rotbarschfilet mit hausgemachter Curry-Knoblauch-Soße
22. Tandoori Platte G 24.90
Gemischte Grillplatte mit drei verschiedenen Tandoori-Spezialitäten
( Lamb Tikka, Murgh Tikka, Tandoori Tangri )