Vorspeisen

 

1.  Mulligatawny                                                                                4.00

     Suppe aus gelben Linsen mit feinen indischen Gewürzen,

     Knoblauch und Ingwer

2.  Yakhni  G                                                                                        4.00

     Hühnersuppe abgeschmeckt mit feinen indischen Gewürzen

     und Ingwer

3.  Tom Tom Shorba G                                                                        4.00

     Tomatensuppe verfeinert mit Sahne, indischen Gewürzen

     und Pfeffer

4.  Subji Soup G                                                                                  4.00

     Vegetarische Gemüsesuppe mit saisonalen Gemüse, indischen

     Gewürzen, Knoblauch und Ingwer

    

5.   Papadam(Zwei Stück) A                                                               2.50  

      Linsenwaffeln mit Kreuzkümmel und Mango-Chutney

6.   Samosa A                                                                                      4.50

      Hausgemachte, mit Kartoffeln und Erbsen gefüllte Teigtaschen,

      Verfeinert mit indischen Gewürzen

7.   Pakora A                                                                                       4.50

      Verschiedene Paprikasorten mit Zwiebeln und indischen Gewürzen

      in Kichererbsenteig frittiert

8.   Paneer Pakora G,A                                                                         5.50

      Hausgemachter indischer Käse in Kichererbsenteig frittiert

9.   Murgh Pakora A                                                                            6.50

      Hühnerfiletstücke in indisch gewürztem Kichererbsenteig frittiert

10. Khumb Pakora A                                                                           4.50

      Frische Champignons frittiert in Kichererbsenteig und mit indischen

      Gewürzen abgeschmeckt

11. Satnaja Vorspeisenplatte (für zwei Personen) G,A                          8.90

      Papadam, Samosa und Pakora

    

Salate

Lernen Sie neu kennen mit unseren außergewöhnlichen Kreationen! Die Salate werden mit Jogurt-Minz-Soße und Naan-Brot serviert.

 

12. Churmur Murgh G,H,A                                                                                                                               11.50

      Eine Variation aus knackigem Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Mandeln,

      Rosinen, Ananas und dazu mariniertem und gegrilltem Hühnerfilet

13. Churmur Paneer G,H,A                                                                  11.50

      Eine vegetarische Variation aus knackigem Eisbergsalat, Gurken,

      Tomaten, Mandeln, Rosinen, Ananas und hausgemachtem indischen Käse

      Ananas und hausgemachter indischer Käse

14. Satnaja G,A                                                                                    9.50

      Knackiger Eisbergsalat mit Gurken, Tomaten, Möhren und roten

      Zwiebeln

15. Punjabi                                                                                         4.50

      Ein Salat aus Gurken, Tomaten roten Zwiebeln und frischen Chili-

      Schoten(scharf)

      Abgeschmeckt mit Zitronensaft und indischen Gewürzen (ohne Naan)

Restaurant Tandoori

Biegenstraße 23

35037 Marburg

 

06421 / 690366